Aprimorando a comunicação entre escolas e famílias
As agendas eletrônicas estão facilitando muito a comunicação entre escolas e famílias, favorecendo a satisfação e retenção de alunos. Conversamos com Raquel Tiburski, do Diário Escola, a respeito dessa ferramenta essencial hoje.
Horário: 9h às 17h30
Local: Novotel Jaraguá Convention
R. Martins Fontes, 71 - Centro Histórico
Um evento 100% idealizado para Gestores Educacionais de instituições cristãs do Brasil
Tema 2022
CONSTRUINDO A ESCOLA CRISTÃ DESEJADA
OBJETIVOS
• Capacitar gestores de instituições de ensino cristãs sobre temas essenciais para potencializar os resultados de suas escolas.
• Promover o encontro dos gestores para troca de experiências.
• Apresentar aos gestores estratégias de trabalho em rede para melhor viabilizar as suas instituições de ensino.
PÚBLICO-ALVO
O Prospecta Summit 2022 é um evento voltado para gestores educacionais, diretores pedagógicos e profissionais de marketing em escolas cristãs evangélicas.
SUPER PALESTRAS
Gestores conectados em tempos de aprendizagem ubíqua
Iolene Lima
Pedagoga com diversas especializações. Mestranda em Transformação Digital. Gestora Escolar, Consultora, Escritora e Conferencista.
Como Exercer a Liderança na Construção de uma Escola Cristã Desejada
Pr. Dinart Barradas
Universidade da Família
A Construção da Educação Socioemocional numa Escola Cristã Desejada.
Prof. André Aragão Viana
Psicólogo / Neuropsicólogo - Trabalha no Núcleo Ampliado de Saúde da Família em SJB/RJ e no Centro de Doenças de Alzheimer e Parkinson em CPS/RJ. Fundador do Projeto MindUps.
A importância das bases do trabalho pedagógico na educação escolar
Profª. Noemih Oliveira
Pedagoga, graduada em Letras e mestranda em Divindade. Coordenadora pedagógica dos Sistemas de Ensino Mackenzie.
As mudanças no mercado educacional e o impacto na gestão escolar
Prof. Murillo Amâncio
Product manager.
PAINEL INTERATIVO
"A construção da identidade da escola cristã nos momentos atuais."
RESTAURANTE 365
Entradas
Mix de folhas, salada de tomate, 03 saladas simples, 03 saladas compostas, tábua de queijos
Pratos Principais
01 opção de carne branca (ave, suíno ou peixe)
01 opção de carne vermelha (contra filet, alcatra ou maminha)
02 guarnições (vegetais ou raízes), arroz branco OU arroz 07 grãos OU arroz integral, feijão preto OU feijão carioca OU feijão branco
Sobremesas
Frutas laminadas, 01 tipo de pudim, 03 opções de sobremesa.